Aktuell bei uns

Festlich Genießen

VORSPEISE

Steinpilzsuppe

Festliches Steinpilz-Creme Süppchen mit frischen Steinpilzen


 

 

HAUPTGANG

 

 

Ofenfrische Gänsebrust

an feiner Orangenjus Sauce mit hausgemachten Klößen und Rotkohl 

– – 

Ofenfrische Gänsekeule 

an feiner Orangenjus Sauce mit hausgemachten Klößen und Rotkohl

 

– – –

Hirschgulasch Hubertus 

feines Hirschragout mit Butterspätzle und Preiselbeerbirne 

 

– – –


Wildschwein-Medaillons 

Herzhafte Wildschwein-Medaillons in feiner Steinpilz-Preiselbeersuace mit hausgemachten Klößen und Rotkohl

 

Hirschmedaillons 

Zarte Hirschmedaillons in feiner Steinpilz-Preiselbeersauce serviert mit Rotkohl und Kroketten 

Ein Salat vom Salatbuffet zzgl. 3,90 €


 

DESSERT

Flambierte Pflaumen mit Zimteis und Sahne 

Scroll Up