Aktuelle verkürzte Speisekarte

Bruschetta 
geröstetes Baguette mit gegrilltem Pfannengemüse verfeinert mit Olivenöl
5,90

Hausgemachte Hähnchensuppe
mit Gemüseeinlage
3,90

Tomatencremesuppe
3,90 

Kleiner Beilagensalat
Wahlweise mit Joghurt oder Öl-Essig-Dressing
2,90
 

Bauernsalat „Vegetarisch” 
Knackiger Salatmix mit Schafskäse und Zwiebeln verfeinert mit Öl-Essig Dressing dazu reichen wir Baguette
  8,90 

Salat à la Chef
knackige Salate mit Schinken-Käse-Streifen, mariniert mit Joghurtdressing
8,90 

Diana Teller
2 Schweinemedaillons mit Champignonsauce, dazu Krokette
10,90

Bandnudeln
mit feinen Putenstreifen und mediterranem Pfannengemüse, an feiner Tomatensauce
9,90
 

Bandnudeln „ Vegetarisch ”
mit Pilzen an einer feinen Weißweinsauce

7,90 

Gemüseteller „ Vegetarisch ”
knackiges Sommegemüse und Champignons, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu reichen wir Kroketten
8,90 

Krüstchen
Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Bratkartoffeln und Spiegelei
9,90

Pfefferschnitzel
Schweineschnitzel mit einer Pfeffersauce und Pommes frites
9,90

Pfeffer-Spieß
2 Rindersteaks und 1 Schweinefilet auf Spieß gegrillt mit einer pikanten Pfeffersauce dazu Kroketten
14,90 

Putenbrustfilet
serviert mit Kräuterbutter und Kroketten
9,90 

Geschnetzeltes „ Zürcher Art ”
Hähnchenbrustfilet in Streifen in feiner Champignon Sauce serviert mit Butterreis  
9,90