Wild essen im Restaurant Stadewäldchen in Dortmund

gaensekeule_mit_kloesse_und_preisebeerbirne

Wildspezialitäten

Feines Waldpilzsüppchen

mit frischen Steinpilzen als Cremesüppchen

6,90

 

Ofenfrische Gänsekeule
an feiner Orangenjus Sauce serviert mit hausgemachtem Rotkohl und Klößen
20,90

Ofenfrische Gänsebrust

an feiner Orangenjus Sauce serviert mit hausgemachtem Rotkohl und Klößen

21,90

Wildschwein-Medaillons

zarte Medaillons vom Wildschwein an feiner Steinpilz-Preiselbeersauce mit Rotkohl und Klöße

23,90

Hirschgulasch Hubertus  

feines Hirschragout in feiner Preiselbeersauce mit Butterspätzle und Preiselbeerbirne

19,90

Hirschmedaillons   

zarte Medaillons vom Hirsch an feiner Steinpilz- Preiselbeersauce,
dazu reichen wir Rotkohl und Kroketten 

25,90

Ein Salat vom Salatbuffet zu diesen Gerichten für nur € 3,90

Dessert Empfehlung

Flambierte Pflaumen 

mit Zimteis und Sahne

5,90